首頁 > 國內游 > 廈門4日游
廈門4日游
行程編號 16423965030013989

廈門4日游

參考價
2900.00起/人 已售:0份
出發地
不限
目的地
中國
預訂須知
該產品為無需確認,下單后可直接支付
相關服務
本產品由蘇州青旅虛擬計調中心提供相關服務
產品分享
蘇州青年旅行社股份有限公司定制游行程自己做主,時間自由無約束 立即定制
打印行程 參考行程

行程安排

第1天:上海飛廈門,自由活動,廈門市區景點貼心攻略大放送

乘航班赴廈門,接機入住酒店,然后自由活動。(推薦去處)

最美環島路

(1)時間:全天皆可

(2)路線:騎自行車最好在胡里山炮臺一帶租最為便宜,在玩月坡租最貴。而且這些車輛均需要還回原地的,因此騎行請把回程的體力計算好。建議從胡里山開始騎行最好不要超過椰風寨,從胡里山到椰風寨大概十公里,應該還ok。椰風寨一帶最熱鬧,同時有建于沙灘上的游樂場。在環島路一帶可以在曾厝垵一帶解決就餐的問題,那里有很多經濟的排檔和酒樓。比如像阿川海鮮、佳福園、佳麗、海港城等,當然如果預算多一點可以考慮白城附近的九龍塘食府。  

(3)注意事項:租自行車有很多選擇的商家,建議挑選車比較新的商家,并且先試騎下,檢查車是否完好,剎車是否好用;租車價格可以和老板商量,大部分在30元/小時,并需要押金或者證件,押金為200-600元不等,最好交押金,并且記得要押金的收據,不要押身份證等證件,并可以問下老板能否給你配把鎖。

閩南原生態自然村--曾厝垵

感受不一樣的廈門,運氣好的話,還能聽到原汁原味的閩南歌仔戲。在這里可以看到很多質樸的民居和文藝小清新的店面,當然,還有一些小酒吧和特色小吃店。比如晴天見、散步貓的雙皮奶等等,可以在晴天見喝杯苦艾酒或者咖啡亦或是來個冰激凌也不錯。在這里,總覺得生活腳步會被放慢很多。  

美食推薦

#海鮮大排檔#

一定要去廈門當地人愛去的大排檔啊,胡吃海喝,絕對痛快,還不擔心挨宰;比如環島路黃厝區,這里有平民消費的排擋也有高端消費的酒樓;廈大醫院對面一條街有幾家本地排檔;廈門港沙坡尾一帶都是地道的老廈門排檔。

推薦餐廳

大排檔:亞尖大排檔,將軍祠小魷魚,阿偉排檔,小魚兒;

酒樓:佳麗,舒友,海港城,亞珠。

飲食小貼士:

(1)吃海鮮一定要記住帶好止瀉藥,不可貪多

(2)喜歡吃夜宵的朋友早點出門,這里有名的大排擋生意都超好,去晚的話,可供挑選的海鮮品種會很少

(3)此外,廈門是國家衛生城市,當地政府對亂丟垃圾、破壞市容整潔的行為處罰較重,而且公共場所禁止吸煙,違者也會受到處罰,到廈門旅游一定要注意。  

早餐:無    午餐:無    晚餐:無   

住宿:廈門

 

第2天:全天自由活動,鼓浪嶼貼心攻略大放送

全天自由活動。(建議今天可以去鼓浪嶼瘋玩一整天)

沿著環島路,輕松就能到達國際郵輪碼頭,乘輪船抵達鼓浪嶼

TIPS: 推薦提前在網上買好輪渡船票,刷身份證登船。

鼓浪嶼旅游小貼士

(1)第一次上島的游客,建議購買鼓浪嶼聯票,可以把島上主要景點一次玩個遍。你可以順著套票上的景點一個個往下走,套票包括的景點有:可以俯視全島的日光巖、堪稱江南古典園林精品的菽莊花園(含鋼琴博物館)、明代風格建筑的皓月園(內有鄭成功石像)、風琴博物館和國際刻字藝術館等.。除外,鼓浪嶼上還有閩南建筑風格的海天堂構及中完合壁的八卦樓,以及19世紀歐陸風格的原西方國家領事館,正因為其多種建筑風格,所以鼓浪嶼又有萬國建筑博覽之稱。

(2)鼓浪嶼道路縱橫交錯,游客容易迷路,如果你買了鼓浪嶼套票,套票上有簡單的地圖,當然你也可以考慮購買份鼓浪嶼手繪地圖(很可愛,有紀念價值,且還算實用)。如果去景點,可以拿著地圖邊走邊看,如果還是找不到,記得路在嘴上,趕緊找人問下吧。如果是感性游走逛小店,不妨拋棄地圖,沿著自己的感覺去判斷,看到喜歡的店就走進去,不會失望的。

(3)鼓浪嶼是一個沒有機動車和自行車的小島,島上唯一的交通工具是景區電動車,從輪渡碼頭出發,環島一周,只在幾個重要景點停一下,約50元/人左右。(不推薦,建議還是換雙軟底鞋子慢走吧,鼓浪嶼是個適合慢步的島。)

(4)在離碼頭100米左右的游客中心大廳特設行李寄存處,為游客提供物品寄存服務,如果帶著行李過來一日游,可以寄放。

鼓浪嶼的美食美景

美食推薦 #龍頭路#,龍頭路上,最不缺的就是小吃,最多的就是好玩的小店,索性邊走邊逛邊吃吧。

TIPS: 四大名吃:葉氏麻糍、原港口魚丸、黃勝記豬肉脯、汪記餡餅;還有海蠣餅、雪花冰、龜糕、八婆婆燒仙草、車輪餅、花生湯……哦,差點忘了最經典的鮮榨果汁,現挑現榨,新鮮可口。

早餐:含    午餐:無    晚餐:無   

住宿:廈門

 

第3天:自由活動,廈門飛上海

全天自由活動。(推薦去處,必玩清單)

最美校園-廈門大學 (1)【重要通告:2018年10月22日開始,進入廈大必須自行用微信提前預約。預約方法:關注微信公眾號“U廈大”進行實名制預約,最多提前3天預約,最少提前1天預約,每個人可預約5個名額(包含自己在內)。參觀限制:非周末12:30至14:00開放限一千人;周末和寒暑假分時段開放,以預約為準,限五千人;國家法定假日分時段開放,以預約為準,限一萬人。以上僅供參考,具體細則以“U廈大”微信公眾號發布為準。】

(2)廈門大學附近的小吃店眾多,值得一試。推薦店鋪有:原巷口魚丸店(廈大店)、胖哥砂鍋。

(3)廈大那里還有很多特色的咖啡館,比較有名的比如“雅舍”和“黑糖”,

逛累了可以來此歇歇,它們環境小清新,你的心情可以放松而慵懶,帶著一絲愜意。吃的是環境,適合喜歡拍照的小女生,拍個照上傳微博,感覺太美好!

(4)芙蓉隧道要去走走,因為里面畫了年輕人自由的心靈。芙蓉餐廳去不去都可以,價格還好。就是人多,而且需要購卡更顯擁堵。去操場上看看同學們盡情的奔跑,去教學樓下漫步回味一下學生時代吧。去廈大的最好懷著一顆年輕的心去感受她的美。

南普陀拜拜 寺廟雖然不大,但是聽說很靈驗哦,燒柱香,拜一拜,求求好運吧。

定時集合,乘航班返回,返回溫馨的家。

早餐:含    午餐:無    晚餐:無   

 

費用包含

機票:往返廈門機票(已含機建燃油費)

住宿:廈門京閩中心酒店,含雙早

車費:當地接送機服務+黃埭接送機

游客須知

1.因是打包特惠機位,機票一經確認不得退票

2.接送機服務可能會出現互相等候情況(一般不超過1小時),敬請諒解

3.廈門公安部門已經啟動四實登記政策,每個游客入住酒店辦理入住,必須要提供身份證件。

 


費用包含

暫無

費用不含

暫無

0512-65291746

蘇州青年旅行社股份有限公司客服電話

蘇州青年旅行社股份有限公司

微信公眾號

股票涨跌由什么决定 知乎