首頁 > 周邊游 > 建德二日
建德二日
跟團游 行程編號 16585452210014728

建德二日

參考價
598.00起/人 已售:0份
出發地
不限
目的地
杭州
預訂須知
該產品為無需確認,下單后可直接支付
相關服務
本產品由蘇州青旅虛擬計調中心提供相關服務
產品分享
蘇州青年旅行社股份有限公司定制游行程自己做主,時間自由無約束 立即定制
打印行程 參考行程

第1天  蘇州-建德

晨指定時間地點出發前往桐廬(約4小時),午餐后游覽【七里揚帆】(游船需自理60元/人),“天下佳山水、古今推富春”。位于建德境內的富春江七里揚帆景區是富春江——新安江——千島湖國家級風景名勝區的重要組成部分,沿途有嚴陵問古、雙塔凌云、七里揚帆、子胥野渡、葫蘆峽谷漂流、江南村等名勝古跡。因元代著名畫家黃公望先生依此山水為藍本繪成《富春山居圖》而名聞天下。目前,七里揚帆景區“山青、水清、史悠、境幽”,是富春山居圖的實景再現。現已形成“乘帆船,游七里揚帆;登古塔,觀嚴陵碑廊;踏峽谷,覽葫蘆飛瀑;進漁村,嘗漁家美味”的四大特色。其秀麗的山水風光與璀璨的文化古跡相輝映,宛如一幅絢麗的山水畫卷!后漫步【三江兩岸.建德綠道】該綠道地處建德七里揚帆景區核心區域,空氣清新、環境優美、植被茂密,被譽為“浙江最美綠道”。綠道起于乾潭鎮,止于梅城鎮,沿胥溪與富春江江岸設計,由濱江景觀道、棧道、廊橋、觀景平臺等構成,路寬3米,長15公里。沿途設有溪西畈、子胥渡、傅家塢、烏石灘、姚塢、嚴冬關等多個驛站,并設有電瓶車、自行車服務站等配套設施。散步、慢跑、騎行,閑散的心情、健康的活力、遠足的豪情都將在這里完美交融。晚餐后入住!

用餐早餐:不含午餐:不含晚餐:不含

住宿建德舒適型參考酒店:新安江賓館、鑫橋賓館、溢樂酒店、萬橘山大酒店等同級

第2天  建德-蘇州

早餐后,游覽靈棲洞靈棲洞各有各的特色;坐著小木船慢慢劃入靈棲洞,經過一道下垂的鐘乳石,眼前的景色豁然開朗起來。四周奇石林立,有的似“黃龍垂首”,有的似“南極仙翁”,在紅綠彩燈的映照下,處處色彩斑斕,仿佛進入到了一個地下藝術宮殿,舟行200多米,河道突然變寬,形成了一個約有六七百平方米的湖泊。在如鏡的湖邊靠得岸來,頭頂是一塊長長的鐘乳石,形象逼真活像一條龍,周圍還點綴著石柱、石筍、石花。岸邊立著一條小白龍,原來這是當年拍《西游記》時留下的。而清風洞,是以風為奇了。洞內面積3000多平方米,特殊的地理構造,讓這里冬暖夏涼,清風不斷,洞內氣溫常年保持在17°左右。洞內6宮36景,千姿百態,惟妙惟肖。靄云洞位置最高的是此洞,經常有云氣溢出。還沒出入洞口,便隱約可見有一股淡淡地霧氣透出。進得洞去,果然就如海龍王的龍宮,兩根高達20多米的“盤龍雙柱”將洞頂與地面連了起來。最令人稱奇的是“東還奇觀”洞廳中一根僅有10厘米粗,卻高達7米的“定海神針”。后前往【壽昌古鎮】,壽昌鎮是一個古老集鎮。三國東吳分富春置新昌縣,西晉太康元年(280年)更名壽昌縣。壽昌之名始此。唐至德年間(756年~758年)壽昌縣治從白艾里遷萬松鎮。此后,這里一直為壽昌縣治,至1958年并入建德縣時止。1951年7月,以東門、西湖兩鄉和河南里村地域,合并建置城關鎮。1958年始的“大躍進”時期,先后為卜家蓬公社、壽昌公社的轄地,但人們仍習慣稱原壽昌縣城區為“壽昌”。上午和下午古鎮步行街定時表演舞龍、威風鑼鼓、太極等,在小木屋和美食攤位會有千層糕、烤餅、玉米粿等各種建德特色小吃匯聚一堂大家可以一次嘗個遍。夜游壽昌,一定要去一去壽昌夜市,一定要嘗嘗炒色粉!作為壽昌小吃界的“招牌菜”,炒色粉可是俘獲了一大幫吃貨的胃。午餐后適時返程,結束愉快的旅程!


費用包含

暫無

費用不含

暫無

0512-65291746

蘇州青年旅行社股份有限公司客服電話

蘇州青年旅行社股份有限公司

微信公眾號

股票涨跌由什么决定 知乎