首頁 > 周邊游 > 萬人游麗水
萬人游麗水
跟團游 行程編號 16601814140013321

萬人游麗水

參考價
299.00起/人 已售:0份
出發地
不限
目的地
中國
預訂須知
該產品為無需確認,下單后可直接支付
相關服務
本產品由蘇州青旅虛擬計調中心提供相關服務
產品分享
蘇州青年旅行社股份有限公司定制游行程自己做主,時間自由無約束 立即定制
打印行程 參考行程

第1天  出發地--縉云

     早上指定時間地點集合出發,車赴麗水仙都。中餐后,游覽【小赤壁】,小赤壁位于仙都景區的西入口處,臨溪一面絕壁陡峭,紅白相間,猶如焰火燒過,故稱小赤壁。西邊山巔有形態酷肖的“婆媳巖”、“舅轎巖”相對。內有龍耕路、大肚巖、小蓬萊、仙榜巖、八仙亭、云關、丹室等自然景觀,錯落有致,山水相融,構成了一幅風光旖旎的畫卷。姑婦巖,俗稱婆媳巖。后游覽【倪翁洞】,《括蒼續志》云:'洞正屬仙都山,練溪旁。初陽谷中崖上有洞名三字,或云李陽冰篆。'"其中"初"字,缺一點,只有在清晨第一縷陽光射進時,才可補全,持續時間極短,機遇十分難得,謂之天然奇觀。后游覽【芙蓉峽】芙蓉峽,俗稱鐵城,位于浙江縉云縣仙都景區內,與鼎湖峰遙遙相對,距縣城15公里,年游客量達10萬余人。影片《阿詩瑪》就攝于此,因而又有"阿詩瑪第二故鄉"之稱。芙蓉峽,峭壁通體漆黑,整座山體猶如鋼鐵鑄成的城堡。越往里走,峭壁愈高且陡,山谷愈窄。最狹處,僅容一人穿過,大有“一夫當道,萬夫莫開”之勢,故又叫鐵門峽。晚上入住仙都當地精品農家樂!

用餐早餐:不含午餐:晚餐:

住宿精品農家民宿

第2天  縉云--武義

      早餐后,游覽【鼎湖峰】,鼎湖峰又稱“天柱峰”,東靠步虛山,西臨練溪水,狀如春筍,直刺云天,堪稱“天下第一峰”、“天下第一筍”,相傳是軒轅黃帝在此鑄鼎煉丹,后跨赤龍升天而去的地方;鼎湖峰是整個浙江省縉云縣仙都風景名勝區的核心。游覽【趙侯祠】,趙侯祠,又稱趙侯廟、烏傷侯廟,是縉云仙都最古老的廟宇之一。這里供奉的是趙炳。游覽【朱潭山】.鼎湖峰溯溪而上數百米有巖山,高臨溪上,下有深潭。宋代理學家朱熹常憩于此,故巖名晦翁巖,潭名朱潭。后前往參觀【武義博物館】館舍主體建筑是一幢框架式鋼筋混凝土結構3層樓房,建筑面積871平方米,內有陳列室、文物庫房、資料室、辦公室、修復室等基本設施。主體建筑后面為環境幽雅綠樹成蔭的花園式庭院,內有宋元明時期墓志碑林、清乾隆年間的文昌亭(現改稱一心亭)、假山噴泉游泳池等。該館收藏有新石器時期到民國時期各種文物5600多件,大多是武義縣境內出土的文物,少數是傳世文物,包括金、銀器、玉器、銅器、陶瓷器、古錢幣、古籍書畫以及革命文物等,其中古代婺州窯瓷器和青銅器最具有時代特色。該館現有國家一級文物5件,二級品文物20余件。晚飯后前往【武義古街】,古街承載著武義人民太多的情感和記憶,是一個地標式的獨特存在。 它是武義的根脈所系、靈魂所在,有著無法取代、不可消磨的地位。 古街全長327米,占地面積3922.2平方米,建筑面積7128.89平方米,曾經是武義縣內最重要的商業街之一,在老武義的商業行為中有著舉足輕重的地位。后入住酒店。

用餐早餐:午餐:晚餐:

住宿酒店雙標間

第3天  武義--出發地

      早餐后前往游覽宣平【網紅壇頭濕地公園】“網紅”壇頭,東臨武義江,北靠后郭山,壇頭濕地公園總面積達600余畝。白鷺溪河邊,水汪密布、低洼潮濕的遼闊的地片是天然的濕地,有著彌足珍貴的價值。壇頭濕地公園自然是野生鳥類的樂園,成片的松樹林遮天蔽日,展現出了一幅靜謐、和諧的景象。野生水鳥把家安置在水上天然的青紗帳中,成片的茂密的蘆葦叢,隨處可見到它們精致編織的鳥窩。這里白鷺飛翔,鳥鳴聲聲。蘆葦叢中野鳥出沒,濕地水域是它們廣闊的游樂場。望著空中飛翔的水鳥、水面上戲水的野鴨,聽著濕地草叢中的蟲鳴,怎能不讓人不陶醉其中。后前往【中藥有機基地】基地是國家農業部首個靈芝,鐵皮石斛地理保護標志單位,道地藥材保護與規范化種植基地,浙江省首家中醫藥文化養生旅游示范基地。適時結束游程,返回溫馨的家!

用餐早餐:午餐:不含晚餐:不含

住宿溫馨的家


費用包含

暫無

費用不含

暫無

補充說明

暫無

游客須知

暫無

0512-65291746

蘇州青年旅行社股份有限公司客服電話

蘇州青年旅行社股份有限公司

微信公眾號

股票涨跌由什么决定 知乎